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Infos

Allergene und Zusatzstoffe

Wir informieren Sie gerne über die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.


Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.


Allergene:


A = Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C = Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
E = Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
G = Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
N = Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
O = Schwefeldioxid und Sulfite
P = Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse